Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Жаркое из кур

курица - 550 г мяса
маргарин столовый - 2 ст. ложки
картофель - 5 шт
лук репчатый - 2 головки
морковь - 2 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
зелень укропа и петруши - 30 г
соль
специи

Рисовый салат

рис длиннозерновой отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 г
язык говяжий вареный - 200 г
листья салата - 10 г
апельсины - 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 1 ст. ложка
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
корень цикория - 1 шт.

Мясо многослойное, запеченное в фольге

говядина - 300 г мякоти
свинина - 300 г мякоти
курица - 300 г мякоти
грибы жареные - 150 г
сыр - 100 г
маргарин - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Домашний фруктовый пирог

мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 200 г
сахар - 1 стакан
цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка
яйцо - 5 шт.
сухофрукты - 500 г
цукаты измельченные - 100 г
вишня консервированная - 100 г
сода - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ч. ложка

Салат с лососем (2)

лосось консервированный - 200 г
макароны в форме "ракушек" вареные - 200 г
лук-порей - 50 г
огурцы - 1 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Телятина с перцем

телятина - 1 кг филе
лук репчатый - 3 головки
бульон - 1 стакан
помидоры - 4-5 шт.
масло сливочное - 4 ст ложки
перец сладкий - 10-12 шт.
зелень петрушки мелко нарезанная - 2-3 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
уксус 3%-й - 2 ст ложки
перец красный молотый, соль

Лимонное печенье

мука пшеничная - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 4 ст. ложки
цедра лимона - 2 ч. ложки
сода - 2 ч. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Помидорные «чашечки» с креветками

креветки вареные - 120 г
зелень петрушки - 10 г
помидоры - 8 шт.
огурцы - 1 шт.
рис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан
сок лимонный - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль

Грудинка телячья фаршированная

грудинка телячья - 600 г
телятина - 300 г мякоти
язык говяжий - 200 г
шпик свиной - 50 г
масло топленое - 2 ст ложки
зелень петрушки
соль
перец

Крабовые шарики

крабовое мясо вареное - 200 г
хлебные крошки - 100 г
масло растительное - 500 г
яичный желток - 20 г
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль

Мясной рулет с грибами и салом

булка пшеничная - 120 г
молоко - 1 стакан
масло топленое - 2 ст ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сало свиное - 25 г
зелень петрушки - 10 г
соль
перец
говядина - 600 г фарша

Десертный шоколад

шоколад - 170 г и шоколадная стружка - 4 ч. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйцо - 3 шт.
ром - 1 ст. ложка
эссенция фруктовая или кофейная - 1 ч. ложка

Свинина по-охотничьи

свинина - 800 г мякоти
опята - 200 г
лапша - 300 г
соевый соус - 2 стакана
масло растительное - 2 ст. ложки
сливки 33%-й жирности - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый
зелень укропа
зелень петрушки
соль
перец

Мятные пряники

мука пшеничная - 2 1/2 стакана
сахар - 1 1/2 стакана
вода - 3/4 стакана
сода - 1 ч. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
эссенция фруктовая или мятная - 4-5 капель

Яйца с птицей и грибами

яйцо - 4 шт.
курица - 160 г филе
грибы свежие - 80 г
лапша домашняя вареная - 160 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
перец черный молотый, соль

Рулет из говядины, фаршированный печенью

говядина - 600 г мякоти
печень говяжья - 180 г
сало шпик - 40 г
хлеб белый - 30 г
зелень петрушки или укропа - 30 г
яйцо - 1 шт.
бульон мясной - 1 1/2 стакана
молоко - 2 стакана
масло топленое - 1 ст. ложка
вино белое - 2 ст ложки
перец черный молотый, соль

Песочный пирог со щавелем

щавель - 1 кг
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
масло сливочное - 250 г
сахар - 1/2 стакана для теста и 1 стакан - для крема
сода - 1 ч. ложка
яйцо - 3 шт.

Овощной салат с филе сельди

сельдь соленая (слабосоленая) - 4 шт. филе
редис - 10 шт.
маслины - 6 шт.
картофель - 5 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
листья салата - 1 пучок
фасоль белая - 100 г
бульон овощной - 2 стакана
масло растительное - 5 ст. ложек
сок лимонный - 4 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Баранина, тушенная с черносливом

баранина - 400 г мякоти
чернослив без косточек - 120 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон говяжий - 1 стакан
томат-пюре - 3 ст. ложки
маргарин - 50 г
сахар - 1 ст. ложка
уксус 6%-й - 1 ст. ложка
корица - 1 г
гвоздика - 1 г
лук маринованный (Посмотрите рецепт лук маринованный) - 160 г
зелень петрушки и укропа - 20 г
соль

Сельский маковый кекс

мак - 200 г
масло сливочное - 150 г
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
яичный желток - 4 шт.
цедра лимона тертая - 2 ст. ложки
яичный белок - 6 шт.
сахарная пудра - 4 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .