Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Жаркое из куркурица - 550 г мясамаргарин столовый - 2 ст. ложки картофель - 5 шт лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки зелень укропа и петруши - 30 г соль специи Рисовый салатрис длиннозерновой отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 гязык говяжий вареный - 200 г листья салата - 10 г апельсины - 2 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки перец черный молотый соль корень цикория - 1 шт. Мясо многослойное, запеченное в фольгеговядина - 300 г мякотисвинина - 300 г мякоти курица - 300 г мякоти грибы жареные - 150 г сыр - 100 г маргарин - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Домашний фруктовый пирогмука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло сливочное - 200 г сахар - 1 стакан цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка яйцо - 5 шт. сухофрукты - 500 г цукаты измельченные - 100 г вишня консервированная - 100 г сода - 2 ч. ложки сахарная пудра - 1 ч. ложка Салат с лососем (2)лосось консервированный - 200 гмакароны в форме "ракушек" вареные - 200 г лук-порей - 50 г огурцы - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки перец черный молотый, соль Телятина с перцемтелятина - 1 кг филелук репчатый - 3 головки бульон - 1 стакан помидоры - 4-5 шт. масло сливочное - 4 ст ложки перец сладкий - 10-12 шт. зелень петрушки мелко нарезанная - 2-3 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика уксус 3%-й - 2 ст ложки перец красный молотый, соль Лимонное печеньемука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. сахар - 4 ст. ложки цедра лимона - 2 ч. ложки сода - 2 ч. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Помидорные «чашечки» с креветкамикреветки вареные - 120 гзелень петрушки - 10 г помидоры - 8 шт. огурцы - 1 шт. рис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Грудинка телячья фаршированнаягрудинка телячья - 600 гтелятина - 300 г мякоти язык говяжий - 200 г шпик свиной - 50 г масло топленое - 2 ст ложки зелень петрушки соль перец Крабовые шарикикрабовое мясо вареное - 200 гхлебные крошки - 100 г масло растительное - 500 г яичный желток - 20 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст ложки сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки и укропа перец черный молотый, соль Мясной рулет с грибами и саломбулка пшеничная - 120 гмолоко - 1 стакан масло топленое - 2 ст ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки шампиньоны - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика сало свиное - 25 г зелень петрушки - 10 г соль перец говядина - 600 г фарша Десертный шоколадшоколад - 170 г и шоколадная стружка - 4 ч. ложкимасло сливочное - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. ром - 1 ст. ложка эссенция фруктовая или кофейная - 1 ч. ложка Свинина по-охотничьисвинина - 800 г мякотиопята - 200 г лапша - 300 г соевый соус - 2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки сливки 33%-й жирности - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка лук зеленый зелень укропа зелень петрушки соль перец Мятные пряникимука пшеничная - 2 1/2 стаканасахар - 1 1/2 стакана вода - 3/4 стакана сода - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка эссенция фруктовая или мятная - 4-5 капель Яйца с птицей и грибамияйцо - 4 шт.курица - 160 г филе грибы свежие - 80 г лапша домашняя вареная - 160 г масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа перец черный молотый, соль Рулет из говядины, фаршированный печеньюговядина - 600 г мякотипечень говяжья - 180 г сало шпик - 40 г хлеб белый - 30 г зелень петрушки или укропа - 30 г яйцо - 1 шт. бульон мясной - 1 1/2 стакана молоко - 2 стакана масло топленое - 1 ст. ложка вино белое - 2 ст ложки перец черный молотый, соль Песочный пирог со щавелемщавель - 1 кгмука пшеничная - 2 1/2 стакана масло сливочное - 250 г сахар - 1/2 стакана для теста и 1 стакан - для крема сода - 1 ч. ложка яйцо - 3 шт. Овощной салат с филе сельдисельдь соленая (слабосоленая) - 4 шт. филередис - 10 шт. маслины - 6 шт. картофель - 5 шт. помидоры - 4 шт. лук репчатый - 1 головка листья салата - 1 пучок фасоль белая - 100 г бульон овощной - 2 стакана масло растительное - 5 ст. ложек сок лимонный - 4 ст. ложки зелень петрушки перец черный молотый, соль Баранина, тушенная с черносливомбаранина - 400 г мякотичернослив без косточек - 120 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки бульон говяжий - 1 стакан томат-пюре - 3 ст. ложки маргарин - 50 г сахар - 1 ст. ложка уксус 6%-й - 1 ст. ложка корица - 1 г гвоздика - 1 г лук маринованный (Посмотрите рецепт лук маринованный) - 160 г зелень петрушки и укропа - 20 г соль Сельский маковый кексмак - 200 гмасло сливочное - 150 г мука пшеничная - 1 1/2 стакана сахар - 1 стакан яичный желток - 4 шт. цедра лимона тертая - 2 ст. ложки яичный белок - 6 шт. сахарная пудра - 4 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |